Стоять под собственной машиной, квартирой, домом или офисом в безуспешной попытке открыть дверь — малоприятное занятие. Особенно, если с вас уже сошло «100 потов», а за закрытой дверью остались престарелые люди, дети или включенные бытовые приборы. В этом случае, нужны рациональные решения, предпринятые за несколько минут. И, скорее всего, профессиональная помощь.

Что делать, когда надо открыть дверь

Аварийное открытие дверей необходимо в нескольких случаях, когда:

  • заклинило/сломан замок;
  • утрачена связка ключей/ключ;
  • дверь захлопнулась от сквозняка;
  • сломался ключ (чаще всего, прямо в замочном механизме).

И не важно — это ваше жилье, место работы или автомобиль. Это — страшно в любом случае, ведь мы все куда-то спешим.

Что делать в таком случае?

Варианта всего 3:

Вариант Последствия
1 Открыть дверь самостоятельно Советчиков по аварийному открытию дверей собственными силами — безмерное количество. Возможно, некоторые из них действительно спасают: С помощью длинной проволоки, заколки или шпильки можно попробовать протолкнуть застрявший осколок или весь ключ в замке. Но этот вариант доступен исключительно при дисковом или крестообразном механизме.Применение пластиковой карты в зазоре между дверным полотном и коробкой иногда позволяет открыть дверь.Если с помощью пластиковой карты, ножниц или ножа невозможно проникнуть в помещение (к авто такой вариант не имеет отношения), стоит воспользоваться отверткой и плоскогубцами. Это позволит разобрать не только ручку, но и защелку. Совет. Не пытайтесь справиться своими силами с ригельным замком — современный замковый механизм не похож на его прародителей. Лучше сразу зовите на помощь специалистов.
2 Заказать вскрытие замков в МЧС Часто аварийное открытие дверей сопряжено с угрозой для жизни. Например, если за дверью остались в авто, жилье или офисе малые дети или старики. Или включена плита. Или не успели отключить электроприборы. В этом случае ради вскрытия замков можно вызвать сотрудников МЧС. Услуги данной государственной организации по спасению — бесплатны, но только в том случае, если ситуация представляет угрозу для жизни. Если же никакой чрезвычайной ситуации нет, кроме того, что владелец жилья, офиса или автомобиля опаздывает и/или не может разрешить свои вопросы, в этом случае вам предложат платные услуги, но приедут после «горящих вызовов» или порекомендуют обратиться в специализированную компанию.
3 Обратиться в специализированную компанию по аварийному открытию дверей Если случилась беда с замком или вы не можете открыть дверь по непонятной причине, обращайтесь по телефону (093) 225-44-99, (093) 345-59-02. Или пишите на почту shachkov75@gmail.com. Фирма по аварийному открытию дверей Open Door окажет посильную помощь в любой из ситуации: вскроет двери жилья без или с минимальными последствиями (в зависимости от ситуации);произведет аварийное вскрытие замков; взломает вышедшие из строя запорные механизмы;откроет двери автомобиля, даже если его пытались взломать грабители;разблокирует замок зажигания;произведет работы по вскрытию авто при оперативном отключении сигнализации;реализует услуги вскрытия и замены замков с предоставлением сердцевины и последующим их ремонтом;усилит защиту дверей домов, квартир и автомобилей в виде замены замка или его сердцевины при малейшем проявлении дисфункций.

Факт. В половине случаев к слесарям-экспертам обращаются уже после того, как пытались осуществить аварийное открытие двери самостоятельно. В этом случае, приходится не только вскрывать замок или корректировать работу двери. Вначале надо достать части проволоки, скрепок, крупных булавок, тонких пилочек для ногтей, заколок или шпилек. В общем, работа специалиста значительно осложняется. Не проще ли сразу вызвать службу аварийного открытия дверей?

Чек-лист, что делать, когда не можете открыть дверь

Ситуации, когда невозможно открыть дверь в жилье или автомобиле, можно разделить на 2 крупных блока, исходя из причины. Вот готовый чек-лист или пошаговый процесс:

Утрачен ключ Заклинило дверь/сломался замок
1. Успокойтесь. Возьмите себя в руки. Если надо — помедитируйте, выпейте успокоительное, подумайте о чем-то хорошем.
2. Поройтесь в сумке и карманах одежды. Возможно, потеря будет найдена. Также осмотрите дорожки, по которым подошли к дому/офису/авто. 2. Попробуйте осмотреть дверь на предмет попытки стороннего вскрытия. Если оно имеется — ничего не предпринимайте. Сразу звоните в службу аварийного открытия дверей в Киеве. Оператор предварительно назовет сумму услуги.
3. Подойдите к консьержу, позвоните к родственникам, у кого есть запасной ключ. Возможно, выход из ситуации — рядом. 3. Дождитесь приезда мастера. Всего через 10-30 минут доступ к квартире, офису или авто будет восстановлен.
4. Если ответ на п.3. — отрицательный, постарайтесь найти в записной книжке или телефонной книге смартфона контактный номер телефона специализированной фирмы. Если не можете — Гугл вам в помощь! Произведите вызов профессионала из специализированной фирмы по аварийному вскрытию замков. Принимая звонок или отвечая на сообщение по почте, оператор предварительно огласит сумму услуги.  

Как работает служба аварийного открытия дверей в Киеве

 Какие преимущества получает клиент, обратившись в службу аварийного открытия дверей в Киеве Open Door? Их несколько:

  • высококвалифицированный персонал;
  • высокая скорость обслуживания в черте Киева;
  • услуги оказывают 24/7;
  • любые поломки замков — по силам нашим слесарям;
  • замена замковых механизмов происходит только на сертифицирвоанную продукцию;
  • гарантия на выполненные работы.

Вскрытие замков проводится:

  • при отсутствии оригинального ключа;
  • в условиях поломки и застревания в замке оригинального ключа;
  • с помощью специального оборудования.

Замена замка может быть произведена во всех выше указанных ситуациях плюс, когда дубликат ключей остался у арендаторов авто или жилплощади. Помощь слесарей от компании Open Door проводится в рамках закона. Поэтому владелец автомобиля, квартиры, дома или офиса должен подтвердить с помощью документов свое право обладателя. Если таковых нет, открыть дверь помогут в присутствии полиции или соседей и их письменного подтверждения, что именно вы являетесь владельцем.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Call Now Button